Itinerary Backpacker ke Batu-Malang, Jawa Timur 2016

Menyambung postingan sebelumnya tentang backpacker ke Kota Batu-Malang, MF bakal sharing tentang itinerary MF waktu di sana. Pas banget kan udah mau musim liburan?

Oiya, MF kasih itinerary ini untuk pas di Kota Batu-Malang aja ya. Untuk transportasi dari daerah temen-temen bisa dikira-kira sendiri, hehehe. Kan kita beda asal cuy.

Jpeg
Stasiun Malang kota / Dokumentasi pribadi, taken by Canon PowerShot A2300

Itinerary ini bisa dijadikan patokan kalau mau ke Kota Batu, jadi nggak 100% sama ya, cuma patokan aja. Oke deh nggak usah lama-lama, langsung aja nih itinerary nya:

Day 1
Villa untuk 6 orang, masing-masing = Rp 270.000
Jatim Park 2 (hari libur) = Rp 105.000
Makan selama 1 hari pertama + jajan = Rp 86.000

Day 2
Museum angkut = Rp 80.000
Ojek dari museum angkut ke villa = Rp 20.000
Souvenir = Rp 60.000
Makan selama hari 2 = Rp 59.000

Day 3
Taxi dari villa ke Stasiun Malang, 6 orang, masing-masing = Rp 25.000
Snack = Rp 18.000

Total Rp 723.000

Untuk kira-kira aja guys, kalau kalian mungkin bisa lebih murah atau lebih mahal. Untuk biaya makan, snack, oleh-oleh, itu tergantung masing-masing. Kalau MF sih nggak terlalu suka souvenir atau oleh-oleh, jadi belinya dikit aja, hehe. Jangan lupa, biaya tadi belum ditambah transport dari dan ke rumah asal kalian yaa.

Selamat berlibur guys!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s