Finally I Meet Her!

Sippirillyyyy……!

Jadi inget telenovela Carita De Angel, si Dulce Maria sering teriak “Sippirilly!” kalau dia lagi seneng. Eits, tapi MF nggak cerita soal telenovela ini kok, flash back aja, hehe.

Jadi planning kali ini MF mau nonton Tari Barong di Jambe Budaya, Batubulan, Gianyar. Dan nggak cuma itu, MF juga janjian ketemuan sama temen MF disana, yaitu Bella. MF kenal Bella dari Facebook beberapa tahun lalu, dan ini pertama kali MF kopdar sama kenalan dari sosmed, hehehe. Yap, Bella orang Bali, jadi pas ke Bali MF hubungi dia. Sebelumnya sempet khawatir bisa nggak ya ketemu sama Bella, trus MF infoin kalau MF bakalan ke Jambe Budaya. Kata dia, Jambe Budaya deket sama rumahnya, jadilah MF disamperin di Jambe Budaya.

Sedikit cerita tentang Jambe Budaya. Jadi Jambe Budaya ini tempat pentas pertunjukan tari, nggak cuma Tari Barong, ada juga Tari Kris, Tari Pendet, pertunjukan musik dari gamelan Bali, dan juga ada pertunjukan humor nya, kalau kata orang Jawa sih, dagelan. Ke ruang menontonnya, kita nggak langsung masuk terus duduk, jadi kita musti naik tangga dulu, baru deh sampai di muka pintu. Di muka pintu situ ada dua mbak-mbak, yang satu mbak yang pake baju adat Bali dan satunya lagi mbak yang bantuin ambil foto, dan kita dibolehin free photo sama mbaknya pake kamera si mbak. Nggak mau rugi, MF minta foto sama mbak yang pakai baju adat dengan kamera MF. Ribet nggak bahasanya? nggak kan, okey lanjut.

Lanjut Baca >> KLIK DISINI YA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s